Uma de minhas paixões é a escrita, adoro criar personagens e 'falar' com as sílabas escritas. Sou mãe e atriz e amo minhas funções... Não curto muito o frio, e escrever pra mim, é um dom que ganhei da Vida, não sei se tenho grandes inspirações, geralmente sento e escrevo de sensações vividas, observadas e 'esquecidas'... Escrevendo faço uma colcha de retalhos de minha própria vida e gosto dessa sensação, o prazer de escrever vem da entranha....
By Solange Mazzeto
"pessoas são 'pequenos' cintilantes milagres"