Tenho 31 anos e dois filhos,sempre gostei de poesias e na minha adolescencia possuia varios cadernos com poesias copiadas e muitas que eu mesmo fazia.

"As vezes não enxergamos o verdadeiro amor simplesmente pelo fato de não abrirmos os olhos."

💬   sheila_lourenco@yahoo.com.br

Poesias de Sheila Braga

Título Data Com.
Tristeza 18/04/2010 0
Amores para recordar 18/04/2010 0