Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Samoel M. Bianeck
Academico de jornalismo.
Poeta por hoby
💬 samoel@apraia.com.br
Poesias de Samoel M. Bianeck
Título
Data
Com.
A Montanha
27/02/2006
1