Rubens da Costa Pereira é poeta desde os 12 anos , nascido na cidade de Santo André - SP , tem 40 anos , formado em Teologia e Missiologia , já teve experiência em alguns países da América Latina , Europa , África .
É casado com Rubenita Barros Rocha , ambos trabalham em uma Organização Não Governamental Missionária chamada ( Jocum / Jovens Com Uma Missão ) na Zona Norte , no bairro do Imirim - São Paulo .

"Escrever poesia é expressão da alma , é revelar e concretizar o meu sentimento, é tocar vidas conjugando o verbo amar"

💬   rubica2003@yahoo.fr

Poesias de Poeta Bica

Título Data Com.
"Encontro" 21/04/2010 0
"Não desista !..." 20/04/2010 0