Faço a minha parte para que os poetas e suas poesias não morram na curva do rio, porque ainda acredito em meio a inúmeras parafernálias eletrônicas que mandar uma carta junto de uma rosa, ainda consegue aquecer um coração. Escrevo, sou escritor. Penso, sou pensador. Leio, sou leitor. Amo, sou amado. Assim, desta forma, o real se funde com os sonhos e eles se realizam !

"não terceirize seus erros e nem suas culpas"

💬   homemdeasas@hotmail.com

Poesias de Meio Poeta

Título Data Com.
A DIFÍCIL VIDA DE UM POETA 02/07/2011 0
Renascimento Vapt-Vupt 02/07/2011 0