Tenho 47 anos, sou militar e escrevo poesias desde os 14 anos de idade. Tenho dois livros publicados pela Editora J.Scortecci (Fagulhas de Amor e Quando existe Ternura). Escrever poesias é o meu maior alento, com o intuito de demonstrar os sentimentos vividos ou presenciados no meu cotidiano, pois, falar de amor faz do meu coração um motor propulsor de liberdade ao espalhar meus versos, visando o deleite de meus leitores.

"O amor, a ternura e a vontade de ser útil à todos são os requisitos inseparáveis da vida de um poeta."

💬   vieiraroberto@ig.com.br

Poesias de Roberto Vieira

Título Data Com.
Sincretismo do Amor 05/08/2013 0