"Ele já tinha morrido e continuava andando, respirando, falando, mas tentava ressuscitar-se, em vidas que não era a dele."

💬   jrpleite7@gmail.com

Poesias de Bob Leite

Título Data Com.
Saudades 26/03/2013 0