Ao seu olhar me vejo em seu pensar, as flores que transmite as várias amoras de um amor sem fim.
Cem dias me fizeram mais velhos, desde o momento em que eu.
Vi seu lindo rosto
As luzes de um luar de lagrimas sinceras, as estrelas sobre nossas mentes apaixonadas indecisões de varias chuvas atrás de fraquezas após o por do sol atrás das montanhas sobre o céu azul.
Milhares de mentiras me fizeram mais frio
E eu não sei se eu posso ver isso da mesma maneira
Mas todos os quilômetros que nos separam
Desaparecem quando eu sonho com a sua face
Circunstâncias sentimentais amanhecem com um novo renascer, pensamentos diários sobre felizes acontecimentos ao seu lado saudade desperta o coração aperta.
Os quilômetros simplesmente continuam a correr
Como as pessoas que deixaram seus caminhos para dizer olá
Eu ouvi que essa vida é supervalorizada
Mas eu espero que ela continue bem enquanto nós caminhamos
Sei que adoro sua companhia mais com varias certezas amo você, perante as noites de solidão que se reflete em seu perdão.
Tudo que eu sei, e em qualquer lugar que eu vou
É difícil, mas isso não vai acabar com o meu amor
Por você cresce o meu carinho do seu saber, sou cegado por teu amor, a cada momento que possamos, deixamos de dizer quando o último cair, quando tudo isso estiver dito e feito.
É difícil, mas isso não vai tirar o meu amor.
Eu estou aqui sem você Mas você ainda mora em minha mente solitária
Eu penso em você, e eu sonho com você o tempo todo.
Mas você ainda está comigo em meus sonhos
no seu belo olhar transformando no mais belo luar de um anjo que veio talvez me abençoar.

"as vezes quando agente menos espera aparecem pessoas que possam mostrar um novo sentimento, mais porem nem todos pensam dessa forma só quero a felicidade ao meu lado...."

💬   rafael.naito@hotmail.com

Poesias de Rafael

Título Data Com.
Apenas 14/05/2006 0