Rachel dos Santos Dias

Pedagoga por formação, Orientadora Educacional junto ao menor infrator em instituição pública; foi afastada dessa função na época da ditadura militar, por força de desavença com um deles.
É literata por opção – poesia, crônicas, romances e outros, Recebeu alguns prêmios e menções honrosas.
Temas de palestras:
- Entrevero com os Militares – colégio e bibliotecas
- Poesia para todos – idem
- Trabalho em equipe através da poesia - idem
Maio/2007 - Diploma de Mérito Literário “José Paranhos de Siqueira”, pela Câmara Municipal de Campinas, indicação do Ver. Antonio Flores, por serviços prestados à Cultura.
Trabalha em revisão de textos diversos.
Tem como lema de vida a gratidão e a alegria.

"“A maior homenagem que posso prestar à Vida é ser feliz”."

💬   rachel.santosdias@gmail.com

Poesias de Rachel dos Santos Dias

Título Data Com.
FECHE OS OLHOS 31/10/2010 0
NÃO ME ARREPENDO 31/10/2010 0