Não desisto dos meus sonhos, nem da minha vida.
Tento colocar meus sentimento no papel...
Talvez para entende-los, ou para me livrar deles...

Tenho 21 anos, faço um curso na área da saúde e amo isso...

Minha vida é minha inspiração...

"Tudo e todos que passaram pela minha vida, compõe o que sou e o que me tornarei no futuro."

💬   priscilapedrerinha@gmail.com

Poesias de Priscila

Título Data Com.
Confissão 06/04/2009 0
Canção que nunca ouvi 05/04/2009 1
Amor que fica 03/04/2009 2