Nilson

Nilson

Oi Pedro. Vim te agradecer mais uma vez por ter me auxiliado naquele soneto que coloquei, realmente foi um grande equívoco. Além de estar tudo errado, o soneto não era de autoria do Bocage. Meu pai, meu pai... deve ter aliado o erotismo do soneto ao poeta português. Que vergonha! Não maior pela sua atenção. Mil desculpas amigo se feri seu coração ao tirar o mérito de um soneto tão lindo de um poeta que você transpareceu ter tanto afeto. Mil desculpas. Obrigado pel correção, já excluí o soneto.
Sabe, tenho uma coisa pra mim: No mínimo dos elogios pode existir uma ponta de mentira ou de exagero, mas a maior das críticas e das correções sempre nos serve de crescimento pela mudança que ela gera. Muito obrigado. Continue me ajudando.
Fica com Deus, e se for da sua vontade, depois poderemos fazer mais um soneto juntos. Abraço apertado.

Vilma

Vilma

Olá,Pedro.
Gosto muito do que vc escreve. Aproveito a oportunidade para lhe desejar Boas Festas!
Abraços

Josse

Josse

Oi amigo, passei para te desejar um otimo Natal e Feliz Ano novo. Abraços da amiga Jôsse.

Teresa

Teresa

Olá, estou passando para desejar tudo de bom...

e que Deus e Jesus lhe abençoe em tudo

FELIZ NATAL MEU AMIGO....

Leonor Vieira-Motta

Leonor Vieira-Motta

Pedro Paulo este é o site que encontrei no google,Leonor

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

PASSEI SÓ PRA LHE DESEJAR UM BOM FINAL DE SEMANA COM MUITA LUZ....

BJS
VA
AMISTICA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia Pedro Paulo!
Hoje um novo dia...
Resolvi passar e deixar a magia da luz e do amor em seu coração!!!
Felicidades.
Va
Amistica

Nilson

Nilson

Pedro, me desculpe, mas sem querer apaguei o e-mail que vc me mandou
com os 8 primeiros versos do soneto...
me desculpe... foi uma grande desatenção...
mas peço-te que me mande novamente se possível,
para eu completá-lo com muito gosto que tenho pelas tuas escritas...
abraços...

Nilson

Nilson

Pedrão, pensa que me esqueci que ficou de me enviar os dois quartetos do soneto?
rsrs... esqueci não amigo. Estou esperando, mas peço que não se sinta pressionado, apenas note a ansiedade de um jovem poeta que se regozija em aprender com os mais experientes. Abraços.

JUCILENE CRISTINA SILVA

JUCILENE CRISTINA SILVA

OI TUDO BEM? ACHO MUITO BOM SABER QUE EM UM PAÌS COMO O NOSSO AINDA EXISTE PESSOAS INTERESSADAS NA POESIA NÂO SEI MUITAS COISAS MAS GOSTARIA DE SABER UM POUCO MAIS! ESPERO RECEBER DE VOCÊ ALGUMAS POESIAS. OBRIGADA .