Odila Placência, nascida em 1936. Residente em Barueri - SP - Autora dos livro (romances) Vence o amor, Sublime Caminhada, O Carnaval marca uma vida, O soldado Careca. (poesias) Sabor da lua, O outro lado de mim, Versos na Areia, Restos de Saudade, Flores Murchas. (contos e crônicas) Bendito sequestro, O mundo dos Deuses no Sonho da Perfeição, Memória viva de Barueri. (infantil) A Bengala do gato, João Urso, Parceira de Carteira. Organizadora da Antologia "Poetas de todos os cantos" - volume I e volume II.Participa de várias antologias. Aos 13 anos recebeu o seu primeiro prêmio literário. Vários outros prémios ao decorrer dos anos. Titulo Mãe dos Poetas 2011, pela Casa do Poeta Lampião de Gás de São Paulo. Presidente da União dos Escritores e Poetas de Barueri "Operários das Letras". Participante do Coral Nossa Senhora de Lourdes - Alphaville, Barueri - SP. Participa de vários conselhos em sua cidade...

"Hoje o sol está brincando de esconde, esconde comigo. Está tão frio!"

💬   odilaplacencia@hotmail.com

Poesias de Odila Placência

Título Data Com.
SAPATINHO NA JANELA 16/12/2011 1
SAPATINHO NA JANELA 16/12/2011 1