Nascida há pelo menos 16 anos após um erro de cálculo. Pequenina, 10 ml de leite pra uma caixa de sapatos 37. Aqui está, 1 litro de leite pra uma cama de quase 2 metros. Pensamentos preocupantes, desejos quase impossíveis, nada inteligente, 100% de ignorância e estupidez em mente. Quem é essa? Ainda não é, apenas está. Decrescente e ao mesmo tempo crescente, sempre modificando. Existe aqui mais uma vida, uma vida feita de mudanças e sonhos insaciáveis.

"''Uma breve lista de sonhos inusitados, alguns desarticulados, fora de controle.''"

💬   moguilopes@hotmail.com

Poesias de Morgana Lopes

Título Data Com.
Errado pra mim, certo para vocês. 27/07/2009 0
M. 07/06/2009 0
Pura simplicidade 03/06/2009 0