Escrever é paixão,admiração a mais adorável arte.Queria muito ser poetisa, mas apenas brinco com as palavras, quando a inspiração me invade.

"Escrever é paixão,admiração a mais adorável arte."

💬   priscilasancle@hotmail.com

Poesias de Moça Escrevedora

Título Data Com.
Todos os seus beijos 18/04/2010 1