Michelle Saba Penna

O registro é fundamental. Não é possível confiar apenas na memória. Faço anotações, comentários, relato meu mundo. Faço vistos, sonhos impossíveis, cenas absurdas, minhas emoções, sinceros sentimentos... Descrevo minha época. Porque com o tempo sei que os detalhes serão esquecidos. Por isso, nunca deixo de escrever o que me incomoda, penso e sinto. Enfim, relato meu mundo!!!

"Os amantes nunca morrem, eles vivem no fogo do inferno..."

💬   ms.penna@uol.com.br

Poesias de Michelle Saba Penna

Título Data Com.
Descontrole 07/05/2005 0