Sou casado, tenho dois filhos, nascido aos vinte e dois dias do mês de Abril de mil novecentos e cinquenta e sete. Não sou poeta más tenho algumas posias de minha falecida mãe. Sou Batista, servo do Senhor Jesus e disposto a compartilhar minhas experiências.

"Buscando há cada dia, melhorar como ser humano..."

💬   melchiel75@hotmail.com

Poesias de Melchiel

Título Data Com.
Ser Poeta 25/06/2009 0