Ainda não publiquei nenhum conteúdo.
Sou Compositor e a poesia é uma forma
de "decupar" letras e experimentar, probar,
sentir e pensar as mensagens que tenho, por missão,
que passar.

Simplesmente sentimento, puro, nóbre e inoscente como quiz Deus que fossem todos.

Marioh Winner

www.mariohwinner.com.br

"O vento sopra a vida numa folha morta ressussitando a esperança"

💬   mariohproducao@hotmail.com

Poesias de Marioh Winner