" Existe um poder em você, que é maior a qualquer coisa no mundo, que começou a emegir,e tomará de conta da sua vida! Irá lhe alimentar, lhe vestir, lhe guiar, lhe proteger, lhe direcionar, sustentará a sua existencia, se você o permitir. Isso é o que eu sei, e tenho certeza! Sinta-se Bem ;) "

"- eu quero mais é curtir a vida, fazer tudo o que eu quiser ; porque se eu não fizer, talvez um dia eu não possa fazer mais! :)"

💬   maryrebelde94_@hotmail.com

Poesias de Mariana Amariz (:

Título Data Com.
Eu tô indo embora. 19/06/2009 0