sou uma mulher advogada, mãe de um filho extraordinário - Rodrigo - guardiã de Nuno e Ariel (meu gato e minha gata), que ama Fernando Pessoa, admiradora profunda de tantos outros grandes poetas, que aqui não enumera pois muito são amigos e poderia faltar algum. Apaixonada por poesia desde quando aprendeu a ler e fascinada por quem realmente traduz com grandeza, a arte das artes, contida na escrita poética em verso ou prosa, ou na capacidade de criar com as palavras o inimaginável...

💬   magenia@ajato.com.br

Poesias de Maria Eugênia

Título Data Com.
RETRATO 02/09/2012 3