Sou professora de atendimento especializdo, trabalho com crianças com deficiência. Amo o que faço e amo escrever!!!! Sou feliz com meu marido e meus três lindos filhos, verdadeiros presentes de Deus em minha vida!!

"Nem tudo o que quero, eu posso mas posso tudo o que quero!!!"

💬   ma.hr.gomes@hotmail.com

Poesias de Marcia Helena

Título Data Com.
Voar para a vida!!!!!!!! 22/11/2009 0
Nas diferenças somos iguais 22/11/2009 0