Nada mais que um humano em constante aprendizado...

Sou formado em Administração e História. Amante de música, poesia, dança, teatro e cinema.
Dedico boa parte do meu tempo à leitura.
Costumo dizer que minha vida é uma poesia incompleta que a cada novo dia me surpreende com um novo verso.

"Minha vida é uma poesia incompleta e a cada novo dia se escreve um novo verso."

Poesias de Marcelo P. Suzano

Título Data Com.
QUEM SABE, O AMOR 13/06/2014 1
SONHOS SOLITÁRIOS 13/06/2014 0