Magno Oliveira é um jovem poeta começou a escrever aos 13 anos. Poesia Heroico Sorriso foi uma das escolhidas no Concurso de Poesias Augusto dos Anjos e posteriormente publicada no livro de Antologia do concurso. Poesia Amazônia foi publicada na primeira edição do jornal Mídia Ambiental, jornal este de circulação mensal no Alto Tietê. Poesia Poá que é em homenagem a cidade que mora desde os 8 anos, participou em 2009 de uma exposição em comemoração ao aniversário da cidade.
Magno Oliveira com seu primo e radialista Bruno Martins criou o Blog Folhetim Cultural, hoje o poeta administra o blog trabalhando com os aspectos culturais da região, promovendo a cultura com parceiros que publicam suas obras no Folhetim.No blog publica suas poesias na coluna No Café da Manhã com Poesia, também publica suas poesias no Site Poesias On Line. Participa mensalmente do Sarau Pavio da Cultura, que é realizado em Suzano mensalmente.
O poeta tem projetos de peças de teatro, novelas, livros e programas culturais aguarda o apoio de pessoas e empresas para que eles possam contribuir com o fomento cultural e assim estes projetos saiam da gaveta.

"A mentira não existe. Nós a inventamos para não termos que enfrentarmos a verdade."

💬   oliveira_m_silva@hotmail.com

Poesias de Magno Oliveira

Título Data Com.
Poesia: Poá 10/03/2012 0
Poesia: Amazônia 25/02/2012 0
Poesia: 10 de Novembro 21/02/2012 0
Heroico Sorriso 26/01/2012 1