Um ser humano que ama é não é correspondido e tem a petulancia de achar que faz poesias....

"Que o meu choro deste momento alimente um pouco mais o mar e suas ondas Que a lua que venha na noite não esteja com a minha vergonha Que as flores molhadas pelo orvalho da manha me mantenham na vida de uma forma sã Que as águas das cachoeiras onde estarei"

💬   RIBEIRO131@IG.COM.BR

Poesias de Poeta da dor

Título Data Com.
Reencontro 24/07/2011 0
Amizade 24/07/2011 0
Amizade 24/07/2011 0