Nascido no interior de Minas Gerais no ano de 1985. Filho de pais,aparentemente perfeitos,q vivia e vive uma vida supostamente digna. E q Hj esta sujeito ao acaso,aos tropeços e dificuldades impostos pela msm.

💬   ohh.junior@hotmail.com

Poesias de Mário Jr Matos

Título Data Com.
Me rendo! 26/10/2008 0
O Grito 25/10/2008 1