Luiz Augusto Rocha (um modesto cabotino)

Sou formado em Jornalismo pela Unesp. Paulista de Andradina. Nascido em 14 de janeiro de 1986. Morando em Rondônia.

"Pegue umas palavras. Disseque-as, uma a uma: Eis uma poesia morta!"

💬   luizaugusto.rocha@gmail.com

Poesias de Luiz Augusto Rocha (um modesto cabotino)

Título Data Com.
A caça 08/08/2012 0
Receitinha 08/08/2012 0