"Autêntica
Amo o rosa
A rosa
A prosa
Amo o ar
Respirar
Falar
Amo ser
Crescer
Ter
Não aquilo que se pode comprar
Mas o que se pode dar
O amor
O calor
O interior
O beijar
O abraçar
O perdoar
Essa sou eu!
Eternamente rosa,
Não importam as cores no céu..."

Autoria: Luciane Honorato Pereira

💬   lucianehonorato@yahoo.com.br

Poesias de Lu Penélope

Título Data Com.
Tempo 28/09/2009 0
Escrita e Descrita 28/09/2009 0