Sou apenas uma garota em busca de emancipação e evolução da minha alma, da minha mente. Nasci e me criei no interior do estado do Pará, não tive um bom estudo, mas fui agraciada por Deus com uma facilidade para aprender, com um pai autodidata e uma mãe com a mais dura garra, força e fé, então, consegui me virar bem com os estudos, depois de cursar três anos num instituto federal estou hoje em plenos 18 anos na faculdade a dois anos, me sentindo uma burra de plantão.

 

Não pensem que por eu estar aqui, isto signifique que eu entenda alguma coisa de poesia, não, sou uma analfabeta de poesias, de literatura, de várias coisas.

Quero compartilhar meus pensamentos,  receber críticas, para que eu possa aprender de verdade, quero estímulo pra minha mente, quero desafios, e não me importa que o que eu escreva seja bom ou ruim, quero ouvir o que as pessoas pensam a respeito, quero melhorar, tambem quero ler, quero opinar.

 

 

Poesias de Lorena Alves

Título Data Com.
SIMPLES ASSIM 26/10/2009 0