Um aprendiz da escrita, que tem como principal influência Fernando Pessoa. Tento expor em minhas poesias um lado mais obscuro do ser humano.

"O chão só respeita os pés que seguem corajosamente, mesmo que na escuridão"

💬   levioliv@hotmail.com

Poesias de Lon

Título Data Com.
Por Enquanto 22/11/2010 0