Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Leon del Bargo
Depois escrevo.
"Você Segura o Leão que Eu Acalmo a Saudade"
💬 delbargo@yahoo.com.br
Poesias de Leon del Bargo
Título
Data
Com.
Lágrimas...
03/06/2010
0
Declaração de Amor Verdadeiro
05/12/2009
0