tenho fascínio por livros clássicos, lendo-os perdo-me no tempo e no espaço, como se o meu mundo estivesse sendo descrito naquelas páginas continuas, rebuscado por palavras repletas de incógnitas, banhado em néctar de puro amor virginal, acuado por uma realidade dilacerante... ler é adentrar em outro mundo... mas só fazem parte desse mundo as pessoas que são capazes de se entregarem inteiramente a esse outro universo!

"ame sem medida, sem medo e sem pudor, pois mais feliz será a pessoa que se entrega por completo ao amor!"

Poesias de ...Kira...

Título Data Com.
me ame! 07/09/2012 0
voluptuosidade 07/09/2012 0