Devaneando pela vida...
Tento avistar...
Um arco-íris!
No âmago do meu ser...
Uma tristeza desmedida!
Na balança que me pesa!
Peso as dores...
E os desamores...
E nas mudanças, das estações...
Sigo as batidas...
Dos meus, mil corações...
Seguindo a música...
Deste palpitar!
Possuindo...
Milhões de estados!
A alma cria...
E renasce...
Em cada surgir do sol...
Nascem luzes...
Que me conduzem...
Nas profundezas...
Do meu existir...
Na emoção da existência...
Sou a luz do teu dia!
A lágrima da tua face!
O sorriso da tua alegria!
Espelho meu!
Espelhos do meu eu...
São versos...
De profunda poesia!
Juliani Rosendo
"Amizade é a família que escolhemos com as batidas do nosso coração! Não são mãos que se tocam, são corações que se cruzam! No amor universal! Juliani Rosendo ( Coisas que eu não sei...)"
💬 any.any.j@hotmail.com