JOSÉ DO CARMO ALVES (Cidadão Poesia)

Desde menino me interessei pela poesia. Passei pelo teatro, música até compreender que é escrevendo que me realizo enquanto cidadão.
Sou mineiro de Inhapim, moro ataualmente em Barra Mansa-RJ.

"Não me julgue um doido desvairado pelas coisas que falo, julgue-me pelas que escrevo."

💬   josedocarmo.alves@yahoo.com.br

Poesias de JOSÉ DO CARMO ALVES (Cidadão Poesia)

Título Data Com.
FALSA FLOR 23/11/2014 0
ARRISCANDO NA POESIA 23/11/2014 0
PESADELO 23/11/2014 0
QUANDO TE VEJO 23/11/2014 0
O AMOR 23/11/2014 0