Tomé de Abreu Filho

"''A vida não teria tanto sentindo se não existissem os amigos que enxugam nossas lagrimas e nos ensinam a viver'' (esta é em memoria ao meu pai ''Tomé de Abreu ou simplesmente Tomé da Bahia" meu verdadeiro amigo que me ensinou a viver)"

💬   reitombrasil@yahoo.com.br

Poesias de Tomé de Abreu Filho

Título Data Com.
Pai o verdadeiro amigo 17/09/2011 0