Não há muito a dizer, sou apenas um ser, igual a muitos outros, com muitas dúvidas e fragilidades, que tento compensar de alguma maneira, usando bem, a palavra que me foi dada...

"De onde venho é um mistério, e pra onde vou também o é, ninguém sabe nada... é sério!"

💬   alqueiresdepoesia@gmail.com

Poesias de Alque

Título Data Com.
Esse cara... 13/09/2013 1