Sou cearense, moro em Fortaleza e sou funcionário público do Estado e estudante de direito. Não me considero Poeta, mas gosto de expor meus pensamentos em poesias...
A cima de tudo sou admirador de uma bela poesia. Meu poeta preferido é Álvares de Azevedo.

"O amor existe, mas o homem o resiste"

💬   jorgemoraispm@hotmail.com

Poesias de Jorge Morais

Título Data Com.
Nosso primeiro beijo 15/10/2010 0