Nascido em 1972, estudou na UcSal e em Roma (Italia), publicou algumas poesias na colectânea Poeti e poesie na Italia. Actualmente ensina filosofia na FAFS, Feira de Santana, Bahia.
"A minha liberdade é a minha dignidade!"
💬 jorgeribeiroribeiro@gmail.com