Apenas pouco de mim sei,
Sei que de minha mãe eu vim.
Sei que escrever não sei,
Apenas tento vagamente até o fim.

"Faça a roda-gigante parar, quem sabe você cai no lugar."

Poesias de J. Souza

Título Data Com.
Pouco de mim 12/04/2011 0