Jaqueline Cunha,nasceu em Belem-Pa casada mae de três filhos,atualmente mora em Sorocaba.gosta de escrever e ler poesias.

"Quando penso que estou fraco,e porque estou forte."

💬   Jaquelinecunha209@gmail.com

Poesias de Jack joy

Título Data Com.
Dor 06/03/2012 0