_____#________###__###
___#______##############_#
___#________________#####__#
__#__________________________# ,
__#___________________________#
__#___________________________#
####_____##____________##____###
__#_______##____________##____#
#####___________##___________###
___#__________________________#
____#________________________#
_______#__________________#
______#__##_##########_#
_____#____#____#____#___#_#
____#____#______###______#_#
___#_____#________________#_#
____##_#################
________#________#________#
________#________#________#
_________######_#######
"Se minha vida não esta envolvida na sua vida.. então isso não é vida !!!"
💬 ize_hta@hotmail.com