"Sempre gostei de escrever, comecei ainda menina aos 13 anos; e assim fui desenvolvendo minha arte hoje escrevo de tudo um pouco; ( crônicas, contos, poemas, artigos etc. ) embora os meus melhores professores de Português, diziam que eu escrevia muito bem; mas com escrevo muito, são obras demais para serem publicadas !"

" Se ofereceres rosas em sua jornada, um dia as colherás, também, mas se ofereceres só espinhos é o que vais colher !"

💬   morangolango@hotmail.com