Nascida em São Paulo, e tendo passado parte de minha vida em Minas Gerais, na cidade de Varginha, escrevo de 11 anos de idade, poesias, sonetos, textos, enfim, toda forma arte escrita. Agora com meus 18 anos, busco inspiração em acontecimentos da vida, em minha família, meu marido e meu filhinho. E agora exponho parte de meus escritos com pessoas que espero que tenham conhecimento poético, e sensibilidade para entendê-los.
A todos tudo de bom. Obrigado.

💬   hellers_hellen@hotmail.com

Poesias de Hellen Cristina

Título Data Com.
Para Sempre Amar... 04/05/2009 0
SOZINHA 03/05/2009 0
VOU TE AMAR 03/05/2009 0