sou um poeta, novo, tenho apenas dezoito anos, mas gosto de escrever para expressar os meu sentimentos. Sou um rapaz muito carinhoso, e procuro uma moça que seja carinhosa e que goste de poesia, pelo menos das minhas poesias.
Elas, não são muito complexas, são bem simples e falam do dia a dia, ou de coisas que acontecem comigo...
Espero que gostem ^^

Cidade Natal: Londrina- PR
Residente:Arapongas- PR
Idiomas: Português e Inglês
Data de Nascimento: 16 de janeiro de 1992
Sexualidade: Heterossexual (e muito hetero mesmo)
contato: [email protected]

"Se você continuar sendo tão bonita assim, moça, eu vou acabar me apaixonando por você!"

💬   helderpoeta_14@hotmail.com