È um escritor e poeta paraibano, natural de Uiraúna PB. Acadêmico em Direito (FAFIC), Acadêmico em Teologia (FEST), autor de três livros de poesia: " Asas Poéticas" - 2007, " Textos que Rimam" - 2010, " Deserto dos meus sonhos" - 2011, autor do livro de poesia de cordel " Poemas de Cabaré" - 2011, Antologia de Poetas Contemporâneos vol. 77 - 2011. Recebeu em junho de 2011 o " Diploma de honra ao mérito" pela colaboração com a revista " Leia Felc" da Fundação Educacional Lica Claudino.

"A poesia é um artífice na gerra das letras. as palavras bem arrumadas é a arma de fogo das chamas da inspiração. Quem recebe esse tiro, simplesmente morre para viver como poeta"

💬   gn-rocha@r7.com

Poesias de Geraldo Neto

Título Data Com.
A Poética do Nada 22/06/2011 0