Em 19 anos de vida, já aprendi lições preciosas com minhas quedas e meus erros... Aprendi a importância de cada pequeno gesto...
Hoje o que sou devo a tudo que vivi... Não sou como qualquer um, mas não sou tão diferente de alguns, aqueles que me conhecem podem ajudar a revelar quem sou...

" Dureza mesmo na vida, não é ter problemas... É tê-los e não dar-se a luta para superá-los. "

💬   geovanio_g3family@hotmail.com

Poesias de GeoAnderson

Título Data Com.
Meu Aprendizado 04/04/2010 0