Não sei porque estudei tanto, se tudo o que eu preciso saber está na geografia dos teu corpo, na história dos teus olhos e na química dos teus beijos.”
“O mundo será sempre maravilhoso enquanto existirem pessoas maravilhosas como tu!”
“Quem conhece a felicidade nunca mais consegue aceitar humildemente a tristeza.”
“Nunca se esqueça que recordar um momento feliz é guardar no fundo do coração uma lágrima de saudade…”
“A distância pode causar saudades, mas nunca o esquecimento! “
“A casa da saudade chama-se memória: é uma cabana pequenina a um canto do coração. ” Henrique Maximiliano Coelho Neto
“A saudade é um sentimento do coração que vem da sensibilidade e não da razão.” Dom Duarte
“Nada pode substituir o calor de um cumprimento face a face. Mesmo assim, pensamentos podem cruzar a distância e levar sorrisos e abraços, de recordação…”
“Faça da sua ausência o bastante para que alguém sinta a sua falta, mas não a prolongue demais para que esse alguém não aprenda a viver sem si.
"Amar o proximo"