Sou estudante, ja participei de um livro e espero estar participando de outros para levar o que penso ou o que sinto pelo mundo, pois muitas vezes o que acontece com uma pessoa pode estar acontecendo com outra, o que faz com que aquela pessoa possa buscar melhor entendimento da situaçao, buscando uma soluçao, sem precisar se esforçar...e as criticas por mais que sejam ruins, nos ajudam a crescer de certa forma...e por final eu sou simplesmente eu, jeitinho de menina, atitudes de mulher, forma maluca de se viver uma vida...

"Às vezes é melhor sentar e pensar, do que agir e errar..."

💬   fabianarbd2@yahoo.com.br

Poesias de Fabiana Ferreira

Título Data Com.
Olhos 17/01/2010 0