Natural de Corumbá, Estado do Mato Grosso do Sul, nascido aos 05/03/1962, portador de alma pisciana. Apresenta habilida
de para diversos campos de manifestação da Arte-desenho, ma
cramê, canto. Não considera um ser privilegiado, pois Deus pro
porciona a todos os homens habilidades ou vocações, basta tra
balhá-las e desenvolvendo-nas. Desde cedo, apresentava sensi
bilidade, antenada com manifestações culturais. O poeta,referen
ciado, escreve, por necessidade; pois, faz dos seus escritos, até onde o infinito permitir, dos seus trabalhos literários, dos escritos, um "ser" confidente.
Atualmente aposentado, x-funcionário do Poder Judiciário,ex
-escrevente judicial, dedica ao cultivo da alma; ainda,que tenha,
as "asas meio quebradas".

"Interessante! Um quilo de pena, tem tudo haver com um quilo de chumbo; como, também, tem tudo não haver."

💬   tchaikus@hotmail.com

Poesias de TCHAIKUS VISKY

Título Data Com.
CAMINHO DA LUZ! 05/08/2009 0