Casada há 40 anos,57anos ,4 filhos adultos ,do lar ,apaixonaa por literatura .
Escrevo contos , poesias , desde os tempos de colégio.
A escrita ajuda-me a viver literalmente .
Não sei falar muito de mim , sou uma pessoa comum , que tem o dom de escrever ,quando pode e deixam.
Sou honesta ,não gosto de injustiças e sempre que posso levanto bandeiras em favor de oprimidos , mulhers e crianças .

Resumindo é isso ai.
OBRIGADA !

"A Humanidade está apodrecendo , depois que as drogas se alastraram!!!"

💬   lizapass@ig.com.br

Poesias de BORBOLETA AZUL

Título Data Com.
Saudades 28/03/2009 1