Sou alguém que gosta de brincar com as palvras... Ciente do poder que elas têm... Estruturar... desestruturar... rimar... significar... Viajar... Se perder e se achar... Equilibrio e desequilíbrio.

"O Amor de Deus está disponível... só nos é preciso recebê-lo e vivê-lo."

💬   edpoeta@ymail.com

Poesias de Duda Ribeiro

Título Data Com.
A Bíblia - A Palavra de Deus 04/08/2009 2
A Realidade 29/07/2009 1