Dionisio José dos Reis

Poesia é a maneira de expressar muitos valores insubstituíveis e importantes da vida, tais como: Amor, Amizade, Carinho, Afeto, Simpatia, Sonhos, Desejos de viver, Liberdade de expressão com responsabilidade e respeito ao próximo, etc...

"Sonhar é ter sede de viver!"

💬   ijoreis@bol.com.br